25 мая 2017г.
МОСКВА 
15...17°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.07   € 63.01
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** Кандидат республиканцев на пост президента США Джордж Буш-младший подтвердил приверженность

*** Кандидат республиканцев на пост президента США Джордж Буш-младший подтвердил приверженность созданию национальной системы противоракетной обороны (НПРО), даже если ради этого придется выйти из Договора по ПРО.
*** Национальный совет (парламент) Ирака обвинил Кувейт и Саудовскую Аравию в том, что они помогают американским и британским самолетам бомбить иракскую территорию, предоставляя им свои базы.
*** Президент Черногории Джуканович обратился с посланием к ряду правительств стран - членов НАТО с предложением ввести над этой республикой запретную зону для полета югославских ВВС. По его предложению патрулирование запретной зоны должны осуществлять самолеты НАТО.
*** Более 36 тысяч заключенных будут выпущены на свободу в результате амнистии, объявленной президентом Южной Кореи Ким Дэ Чжуном. Она приурочена к отмечаемой во вторник 55-й годовщине освобождения страны от японского колониального господства.
*** Арафат готов пересмотреть планы провозглашения 13 сентября независимости Палестинского государства, сообщают источники в Лондоне.
*** Индия призвала США объявить Пакистан террористическим государством.


Loading...





Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?