03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОМОГ ГОЛУБОЙ ЭКРАН

Карамышева Людмила
Опубликовано 01:01 15 Августа 2000г.

28-летний балкарец вместе со своими четырьмя подельниками, жителями Северного Кавказа, весной

28-летний балкарец вместе со своими четырьмя подельниками, жителями Северного Кавказа, весной этого года похитил юную ростовчанку. За нее бандиты требовали от родственников выкуп в 700 тысяч рублей. Однако злодеи вскоре были схвачены и упрятаны за надежные стены СИЗО.
Расследование уже почти заканчивалось, когда правоохранительные органы приняли решение об изменении меры пресечения вышеупомянутому балкарцу. Его запланировали выпустить под залог в 10 тысяч рублей.
По ростовскому телевидению в те же дни прошла информация о преступниках-вымогателях и были показаны их портреты. В балкарце, за которого родственники уже внесли залог, один из телезрителей узнал налетчика, совершившего разбойное нападение и на него.
Стражи порядка успели вовремя сориентироваться. На глазах у группы людей, приехавших для встречи своего родственника, сотрудники УБОПа застегнули наручники на кистях рук обвиняемого. "На свободе" он пробыл всего несколько секунд. Теперь ему предстоит отвечать сразу за несколько преступлений.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников