11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РАДУЕВ СИДИТ. И БУДЕТ СИДЕТЬ

Ходят упорные слухи, будто Салман Радуев отпущен на свободу и находится "у себя дома", в

Ходят упорные слухи, будто Салман Радуев отпущен на свободу и находится "у себя дома", в Гудермесе, где якобы ведет переговоры с местной администрацией. По другой версии, которую высказал руководитель госсовета Чеченской республики Хазар Ахмадов, Радуева освободили, так как "в Москве заключили, что он больной человек, у него с головой не все в порядке".
Как сообщили нам в силовых структурах, ни то ни другое не соответствует действительности. Сообщение о том, что террорист находится в "своем доме" в Гудермесе, опровергается даже таким фактом: дом Радуева расположен не в Гудермесе, а в поселке Новогрозненский - там экстремист и был арестован. Насчет того, что с головой у террориста "не все в порядке", ясно и без врачей, однако медицинская экспертиза пока не признала его невменяемым.
В правоохранительных органах нам также сообщили, что в органы прокуратуры в последнее время направлено более 50 уголовных дел, возбужденных в отношении чеченских сепаратистов, подозреваемых в терроризме и участии в незаконных вооруженных бандформированиях.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников