25 февраля 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЦИКЛОН ЦЕНОЙ В 1,6 МЛРД. РУБЛЕЙ

Прошин Александр
Опубликовано 01:01 15 Августа 2001г.

По предварительным подсчетам, ущерб, нанесенный разрушительным циклоном, пронесшимся над

По предварительным подсчетам, ущерб, нанесенный разрушительным циклоном, пронесшимся над Приморьем 7 - 8 августа, оценивается в 1 миллиард 588 миллионов рублей. Больше всего пострадал Владивосток. Как сообщает Дальневосточный региональный центр по делам ГО и ЧС, остаются размытыми и разрушенными 157 километров дорог, 19 мостов. В то же время уже восстановлено 300 км дорог, 22 автомобильных моста. Идет укрепление временного железнодорожного моста под Владивостоком. Все восстановительные работы предполагается завершить к 30 августа.
Вчера в департаменте госэпиднадзора Минздрава РФ опровергли сообщения ряда СМИ об опасной эпидемиологической ситуации, якобы складывающейся в зоне недавних наводнений. По словам начальника отдела эпидназора департамента Галины Лазиковой, во Владивостоке положение пока благополучное, "и надо надеяться, что такой оно и останется". Главное - в город сейчас стабильно подается вода. Причем медики считают ее качественной.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?