03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОМАНДА ИГРАЕТ В МОЛЧАНКУ

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 15 Августа 2001г.

Эта встреча будет генеральной репетицией перед решающими баталиями в отборочной группе

Эта встреча будет генеральной репетицией перед решающими баталиями в отборочной группе чемпионата мира. Накануне игры руководство нашей сборной провело предматчевую пресс-конференцию, на которой главный тренер Олег РОМАНЦЕВ поделился своими впечатлениями о готовности сборной к играм со Словенией и Фарерскими островами.
- У нас хороший отрыв от конкурентов, но не все так просто. Те, кто отправляет нас заранее в Японию и Корею, - враги сборной, которые только и ждут провала, - такое странное откровение прозвучало из уст Романцева. - А функционально ребята готовы хорошо и сделают все, чтобы достойно выступить в оставшихся играх. Теперь несколько слов о прессе. Команда приняла решение общаться с представителями СМИ только через пресс-атташе, потому что в последнее время на нас вылили столько грязи, что терпение лопнуло. Сама команда настроена по отношению к прессе нормально. Но думаю, необходима профилактическая мера - нельзя же оскорблять национальную сборную...
- Какую роль играет предстоящий матч с командой Греции и как вы оцениваете соперника?
- Ребята приехали играть за честь России. Они хотят быть в команде, даже те, кто травмирован. Гарантировать, что мы покажем игру высокого класса, я не могу. За один день сложно подготовиться на сто процентов.
- Какие задачи вы ставите перед сборной на игру с Грецией?
- Цель двойная. Пообщаться, посмотреть, кто в каком настроении, физической форме. И, во-вторых, попробовать некоторые варианты, новую тактику. А на матч со Словенией выберем наиболее действенную.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников