22 сентября 2018г.
МОСКВА 
23...25°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 66.25   € 78.08
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРИНЦ НАХОДИТ ОФЕЛИЮ

Шевцов Никита
Опубликовано 01:01 15 Августа 2002г.
Датский принц Фредерик, как и испанский инфант Фелипе, по праву считается самым завидным женихом в Европе. Еще бы. Оба наследники престола, и недалек тот день, когда они станут королями.

До недавнего времени компанию им составлял голландский принц Виллем-Александр. Но в этом году он расстался с холостяцкой жизнью. Так что остались только двое. Но, кажется, принц датский нашел свою Офелию. И это действительно серьезный шаг, потому что в свои 34 года Фредерик отличается необычайной рассудительностью: "Никогда не забывайте, что женщина, на которой я женюсь, будет королевой моего народа, которую я люблю и которую полюблю еще больше, поскольку однажды стану королем".
Впрочем, эти слова, достойные не мальчика, но мужа, не помешали Фредерику в свое время затеять роман с манекенщицей Катей Стерхельм, а потом с хорошо известной в Дании рок-певицей Марией Монтелл. И каждый раз принц оправдывал свои увлечения словами о том, что ему нравятся "работящие женщины с закаленным характером"...
Совсем недавно Фредерик появился на крещении ребенка своего приятеля вместе с занимающейся адвокатской практикой австралийкой Мэри Дональдсон. Многие сочли это за неофициальное представление принцем своей невесты. И теперь все гадают только о том, когда состоится свадьба.




Кто такие, по-вашему, Александр Петров и Руслан Боширов?