16 января 2017г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.61   € 63.23
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЦСКА ОСЛОЖНИЛ СЕБЕ ЖИЗНЬ

Джирквелов Илья
Опубликовано 01:01 15 Августа 2002г.
В футбольном первенстве России состоялся один матч: столичный ЦСКА сенсационно проиграл в гостях "Ростсельмашу" - 2:3. Потеряв три очка, армейцы осложнили себе борьбу за чемпионство. Сложившуюся ситуацию комментирует мастер спорта международного класса Виктор ПАПАЕВ:

- Откровенно говоря, не ожидал, что ЦСКА проиграет "Ростсельмашу". Ведь их недавний матч в Москве, где армейцы победили - 5:1, наглядно показал, что "красно-синие" на два порядка выше классом. Но, видимо, легкий успех на своем поле вселил в футболистов ЦСКА самоуверенность. А подходить к ответственной игре с шапкозакидательскими настроениями недопустимо. Валерий Газзаев элементарно не смог настроить своих подопечных на серьезную борьбу.
Но надо отдать должное и ростовчанам - они заиграли в полную силу и смогли переломить ход неудачно складывавшегося матча. Ну и армейцы сами помогли соперникам. Кто, например, просил Попова забивать гол в собственные ворота? Это говорит об элементарной несыгранности защиты ЦСКА. Несколько огорчил Руслан Нигматуллин. Нет, играет он в целом неплохо, но пока не показывает того, что было в прошлом году в матче с австрийским "Тиролем".
Одним словом, это поражение может оказаться ключевым для ЦСКА в борьбе за "золото". Чтобы рассчитывать на что-то серьезное, теперь подопечным Газзаева надо побеждать практически во всех оставшихся матчах. И я не уверен, что у них это получится. Слишком часто теряет ЦСКА незапланированные очки.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.