17 октября 2017г.
МОСКВА 
10...12°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЦСКА ОСЛОЖНИЛ СЕБЕ ЖИЗНЬ

Джирквелов Илья
Опубликовано 01:01 15 Августа 2002г.
В футбольном первенстве России состоялся один матч: столичный ЦСКА сенсационно проиграл в гостях "Ростсельмашу" - 2:3. Потеряв три очка, армейцы осложнили себе борьбу за чемпионство. Сложившуюся ситуацию комментирует мастер спорта международного класса Виктор ПАПАЕВ:

- Откровенно говоря, не ожидал, что ЦСКА проиграет "Ростсельмашу". Ведь их недавний матч в Москве, где армейцы победили - 5:1, наглядно показал, что "красно-синие" на два порядка выше классом. Но, видимо, легкий успех на своем поле вселил в футболистов ЦСКА самоуверенность. А подходить к ответственной игре с шапкозакидательскими настроениями недопустимо. Валерий Газзаев элементарно не смог настроить своих подопечных на серьезную борьбу.
Но надо отдать должное и ростовчанам - они заиграли в полную силу и смогли переломить ход неудачно складывавшегося матча. Ну и армейцы сами помогли соперникам. Кто, например, просил Попова забивать гол в собственные ворота? Это говорит об элементарной несыгранности защиты ЦСКА. Несколько огорчил Руслан Нигматуллин. Нет, играет он в целом неплохо, но пока не показывает того, что было в прошлом году в матче с австрийским "Тиролем".
Одним словом, это поражение может оказаться ключевым для ЦСКА в борьбе за "золото". Чтобы рассчитывать на что-то серьезное, теперь подопечным Газзаева надо побеждать практически во всех оставшихся матчах. И я не уверен, что у них это получится. Слишком часто теряет ЦСКА незапланированные очки.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.