10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ТИГРА" ОБСТРЕЛЯЛИ РАКЕТАМИ

Золотов Олег
Статья «"ТИГРА" ОБСТРЕЛЯЛИ РАКЕТАМИ»
из номера 149 за 15 Августа 2003г.
Опубликовано 01:01 15 Августа 2003г.

В среду вечером КПП "Тигр" на административной границе Северной Осетии и Ингушетии был

В среду вечером КПП "Тигр" на административной границе Северной Осетии и Ингушетии был обстрелян из противотанковой ракетной установки. Огонь велся со стороны Ингушетии. Всего было выпущено два реактивных снаряда. Один разорвался в воздухе, второй попал в бетонное заграждение. При этом ранения получил младший сержант Алексей Шавлохов. КПП "Тигр" расположен между селениями Сунжа и Али-Юрт. Ведется поиск преступников.
Тем временем председатель правительства Северной Осетии Михаил Шаталов заявил, что случившееся никак не повлияет на отношения с Ингушетией.
- Обстрел КПП - не что иное, как чья-то выходка,- сказал он.- Кому-то не нравится, что происходит нормализация отношений между двумя соседними республиками.
Михаил Шаталов заявил, что у него уже состоялся разговор с его ингушским коллегой Тимуром Могушковым. МВД Северной Осетии и Ингушетии расследуют обстоятельства обстрела в тесном контакте.
В Ингушетии тоже, судя по всему, не придают серьезного значения случившемуся: об инциденте в пресс-службе правительства этой республики узнали вчера со слов корреспондента "Труда", но от комментариев воздержались.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников