17 октября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ТИГРА" ОБСТРЕЛЯЛИ РАКЕТАМИ

Золотов Олег
Статья «"ТИГРА" ОБСТРЕЛЯЛИ РАКЕТАМИ»
из номера 149 за 15 Августа 2003г.
Опубликовано 01:01 15 Августа 2003г.

В среду вечером КПП "Тигр" на административной границе Северной Осетии и Ингушетии был

В среду вечером КПП "Тигр" на административной границе Северной Осетии и Ингушетии был обстрелян из противотанковой ракетной установки. Огонь велся со стороны Ингушетии. Всего было выпущено два реактивных снаряда. Один разорвался в воздухе, второй попал в бетонное заграждение. При этом ранения получил младший сержант Алексей Шавлохов. КПП "Тигр" расположен между селениями Сунжа и Али-Юрт. Ведется поиск преступников.
Тем временем председатель правительства Северной Осетии Михаил Шаталов заявил, что случившееся никак не повлияет на отношения с Ингушетией.
- Обстрел КПП - не что иное, как чья-то выходка,- сказал он.- Кому-то не нравится, что происходит нормализация отношений между двумя соседними республиками.
Михаил Шаталов заявил, что у него уже состоялся разговор с его ингушским коллегой Тимуром Могушковым. МВД Северной Осетии и Ингушетии расследуют обстоятельства обстрела в тесном контакте.
В Ингушетии тоже, судя по всему, не придают серьезного значения случившемуся: об инциденте в пресс-службе правительства этой республики узнали вчера со слов корреспондента "Труда", но от комментариев воздержались.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.