06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** Судья федерального окружного суда Бостона Марк Вулф заявил, что, согласно статистическим

*** Судья федерального окружного суда Бостона Марк Вулф заявил, что, согласно статистическим данным, полученным в последние десять лет, количество невинно осужденных и приговоренных к смертной казни в США было большим, чем предполагалось ранее. По его мнению, смертная казнь должна быть признана общественностью не соответствующей конституции.
*** Академия общественных наук Харбина (административный центр северо-восточной китайской провинции Хэйлунцзян) приняла к изданию на английском и китайском языках сборник еврейских анекдотов.
*** Авиакомпания "Бритиш Эйрвейс" приостановила все полеты в Саудовскую Аравию на неопределенный срок. Это решение вызвано серьезной угрозой террористического нападения на самолеты компании в этой стране.
*** Катарский телеканал "Аль-Джазира" распространил приписываемое Саддаму Хусейну письмо, адресованное шиитскому духовенству. Документ, полученный телеканалом, якобы написан рукой бывшего иракского диктатора и содержит призыв к шиитам Ирака объявить американским оккупантам "джихад" (священную войну).
*** Победителем в розыгрыше популярной итальянской лотереи "Суперэналотто" стал неизвестный игрок. Он выиграл 66 миллионов евро, купив билет лотереи в населенном пункте в 30 километрах от Милана. Это самый крупный "джек пот" за всю историю проведения лотерей в Европе.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников