17 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"КРАСНЫЙ БАРОН" ТОЛЬКО НОГУ СЛОМАЛ

Колчанов Рудольф
Статья «"КРАСНЫЙ БАРОН" ТОЛЬКО НОГУ СЛОМАЛ»
из номера 149 за 15 Августа 2003г.
Опубликовано 01:01 15 Августа 2003г.

Семья Купфершмидт выиграла в лотерею билет для полета на воздушном шаре. Увидев аппарат,

Семья Купфершмидт выиграла в лотерею билет для полета на воздушном шаре. Увидев аппарат, супруга Ульрике очень засомневалась в его надежности и, благо такое было возможным, прямо на аэродроме поменяла выигрышный билет на полет в самолете "АН-2", который давно проходит в Германии под именем "Красный барон". Чужестранный "барон" трудится на коротких туристических трассах.
На этот раз маршрут его пролегал из центра Рурской области к ее окраине - озеру Бальденейзее. Купфершмидты с 4-летней дочкой и еще два туриста любовались сверху лесистым ландшафтом и уже увидели озеро с моторными лодками и парусниками, ожидавшими туристов, как самолет вдруг задрожал и вошел в штопор, а мотор отказал. 39-летний пилот с трудом, но вывел машину почти в горизонтальное положение, пролетел над площадкой для гольфа, срезал макушки обрамлявших его деревьев и врезался в рощицу.
Несмотря на сильный удар, как оказалось, очень прочный "Красный барон" сломал только одно колесо, а пассажиры отделались испугом и зареклись пользоваться летательными аппаратами, сохранив признательность антоновской машине.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.