04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Виктор Вексельберг ищет жилье на Камчатке

Чародеев Геннадий
10:23 15 Августа 2005г.
Опубликовано 10:23 15 Августа 2005г.
Виктор Вексельберг ищет жилье на Камчатке

Предприниматель Виктор Вексельберг, который называется в качестве возможного кандидата на пост руководителя объединенного субъекта федерации на Камчатке, подыскивает дом в Петропавловске-Камчатском.

Как сообщил "Интерфаксу" в понедельник один из депутатов областной думы, пожелавший остаться неизвестным, представители В.Вексельберга уже неделю присматривают для своего руководителя особняк в областном центре. По данным источника, начинаются переговоры о покупке одного из коттеджей на улице Топоркова.

Имя В.Вексельберга как одного из возможных кандидатов на пост губернатора региона, который в 2007 года будет образован в случае объединения Камчатской области и Корякского автономного округа, ранее назвал полномочный представитель президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Константин Пуликовский.

Между тем, В.Вексельберг назвал желание К.Пуликовского включить его кандидатуру в список претендентов на пост главы объединенного субъекта Федерации на Камчатке лестным, но преждевременным.

"Как человек из бизнеса, я всегда видел и продолжаю видеть мое будущее в этой сфере. Другой вопрос, что предприниматели могут и должны реализовывать свою гражданскую позицию не только через социально- ответственный подход к бизнесу, но и применяя свой опыт в работе на госслужбе. Подобные успешные примеры есть как на федеральном, так и на региональном уровне.

В то же время лично для меня заявление господина Пуликовского было насколько лестным, настолько и неожиданным, ведь сейчас только 2005 год, и это не вопрос сегодняшней повестки дня. Если через два года его предложение будет по-прежнему актуальным, я готов рассматривать его со всей серьезностью", - заявил находящийся в отпуске В.Вексельберг на минувшей неделе через своего пресс-секретаря Андрея Шторха.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников