09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Лужков сам назначит вице-мэра

Чародеев Геннадий
10:29 15 Августа 2005г.
Опубликовано 10:29 15 Августа 2005г.
Лужков сам назначит вице-мэра

Пост вице-мэра Москвы будет сохранен, заявил в субботу журналистам мэр столицы Юрий Лужков, комментируя избрание Москвы Валерия Шанцева губернатором Нижегородской области.

"Назначение вице-мэра - это мое право и самостоятельное решение. Кто именно будет назначен на эту должность, вы узнаете в ближайшее время", - отметил Лужков.

В то же время он подчеркнул: "Особых неожиданностей не будет. На должность вице-мэра будет назначен в любом случае эффективный, знающий город человек, который имеет опыт работы в системе городского управления и сразу способен включиться в нашу непростую деятельность".

Касаясь наделения Шанцева полномочиями губернатора Нижегородской области, Лужков заметил, что этот факт говорит о признании государством потенциала Москвы.

"Шанцев - сильный, способный руководитель. Я думаю, он много возьмет из той системы управления, которая сегодня сложилась в столице, и у него многое будет получаться", -сказал мэр.

Столичный градоначальник добавил, что в связи с избранием Шанцева губернатором Нижегородской области экономическое взаимодействие между этим регионом и Москвой будет развиваться более активно.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников