17 августа 2017г.
МОСКВА 
24...26°C
ПРОБКИ
7
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.25   € 69.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Зимбабве влюбленная парочка сгорела от любви

Чародеев Геннадий
12:17 15 Августа 2005г.
Опубликовано 12:17 15 Августа 2005г.
В Зимбабве влюбленная парочка сгорела от любви

В Зимбабве влюбленная парочка буквально "сгорела от любви". Пока не известно почему, но горячий зимбабвиец и не менее жгучая его избранница почему-то решили предаться плотским утехам в трансформаторной будке. Причем в очень тесной и металлической.

Результат экстремального любовного эксперимента в городе Булавайо не стал неожиданностью - войдя в раж, двое дотронулись до оголенного провода и погибли от электрического разряда, пишет Итар-Тасс.

Прохожие узнали о происшествии после того, как от разряда в трансформаторной будке произошел сильный взрыв. Оба "экспериментатора" получили смертельные ожоги. В результате трансформатор тоже сгорел, и целый квартал на время оказался без электроэнергии.

Впрочем, как оказалось, жителям Булавайо к этому не привыкать - как ни странно, но секс в трансформаторной будке становится все более популярным в городе. Некоторое время назад там при аналогичных обстоятельствах тоже погибла парочка. Это создает постоянную головную боль городским властям, которые не успевают чинить трансформаторы.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?