26 апреля 2018г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 61.75   € 75.33
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Зимбабве влюбленная парочка сгорела от любви

Чародеев Геннадий
12:17 15 Августа 2005г.
Опубликовано 12:17 15 Августа 2005г.
В Зимбабве влюбленная парочка сгорела от любви

В Зимбабве влюбленная парочка буквально "сгорела от любви". Пока не известно почему, но горячий зимбабвиец и не менее жгучая его избранница почему-то решили предаться плотским утехам в трансформаторной будке. Причем в очень тесной и металлической.

Результат экстремального любовного эксперимента в городе Булавайо не стал неожиданностью - войдя в раж, двое дотронулись до оголенного провода и погибли от электрического разряда, пишет Итар-Тасс.

Прохожие узнали о происшествии после того, как от разряда в трансформаторной будке произошел сильный взрыв. Оба "экспериментатора" получили смертельные ожоги. В результате трансформатор тоже сгорел, и целый квартал на время оказался без электроэнергии.

Впрочем, как оказалось, жителям Булавайо к этому не привыкать - как ни странно, но секс в трансформаторной будке становится все более популярным в городе. Некоторое время назад там при аналогичных обстоятельствах тоже погибла парочка. Это создает постоянную головную боль городским властям, которые не успевают чинить трансформаторы.

Loading...



Пойдете ли вы в следующее воскресенье запускать бумажные самолетики в защиту Telegram?