24 января 2017г.
МОСКВА 
-1...1°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.50   € 63.94
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Приморье неизвестные подожгли квартиру журналистки

Чародеев Геннадий
13:01 15 Августа 2005г.
Опубликовано 13:01 15 Августа 2005г.
В Приморье неизвестные подожгли квартиру журналистки

В приморском городе Находка совершена попытка покушения на корреспондента приморского делового еженедельника "Золотой Рог" - Наталью Хоменко.

Как сообщили "Интерфаксу" в редакции еженедельника, в ночь на понедельник в окно квартиры корреспондента этого издания Натальи Хоменко неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью.

Сын журналистки сразу проснулся от звука разбитого стекла и разбудил всех домашних. Оперативно прибывшие пожарные быстро потушили огонь на кухне квартиры. УВД Находки начало расследование обстоятельств происшествия.

Как считают в редакции еженедельника "Золотой Рог", покушение на журналиста напрямую связано с ее профессиональной деятельностью. За последние несколько месяцев Н.Хоменко опубликовала несколько острых материалов о переделе сфер влияния в Находке.

Кроме того, в редакции напомнили, что это уже не первый случай покушения на журналиста данного издания. В ночь на 11 сентября 2002 года в окно квартиры политического обозревателя газеты Игоря Никитина была брошена бутылка с зажигательной смесью. Исполнители и заказчики того покушения найдены не были.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.