09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Присесть рядом со Шварценеггером за $100 тысяч

Чародеев Геннадий
15:34 15 Августа 2005г.
Опубликовано 15:34 15 Августа 2005г.
Присесть рядом со Шварценеггером за $100 тысяч

Губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер решил совместить приятное с полезным и заработать крупную сумму за счет поклонников, которые пожелают 21 августа сидеть рядом с ним на концерте Rolling Stones на бостонском стадионе Fenway Park.

За 100 тысяч долларов любой желающий может посидеть во время концерта бок о бок со знаменитым актером и политиком. За более скромную сумму - 10 тысяч долларов - фанатам предоставят центральные места в первом ряду, также сравнительно недалеко от Шварценеггера.

При этом представители группы Мика Джаггера пояснили, что не имеют к этому предложению никакого отношения.

Всего подобными акциями Шварценеггер намерен собрать 50 миллионов долларов для реализаци своих политических инициатив. Напомним, что это далеко не первый случай, когда калифорнийский губернатор пользуется столь нетрадиционным способом сбора средств. Так, в феврале 2005 года "Терминатор" предлагал поклонникам поужинать с ним. За 100 тысяч долларов можно было приобрести место рядом с Шварценеггером, привести с собой троих друзей и поучаствовать в небольшой фотосессии с губернатором, сделав четыре кадра. Менее яростным поклонникам предлагалось внести 10 тысяч долларов - за эти деньги они могли наблюдать за знаменитостью из-за одного из соседних столов, а также сделать с ним одну фотографию.

С концерта в Бостоне начнется новое мировое турне Rolling Stones. Предполагается, что группа даст порядка 35 концертов в Соединенных Штатах и Канаде, а затем отправится в ряд других стран.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников