20 сентября 2017г.
МОСКВА 
16...18°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.10   € 69.68
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Террористы вели кипрский "Боинг" на греческую столицу?

Чародеев Геннадий
17:07 15 Августа 2005г.
Опубликовано 17:07 15 Августа 2005г.
Террористы вели кипрский "Боинг" на греческую столицу?

В Греции на месте катастрофы кипрского авиалайнера обнаружены 119 тел погибших. Около половины жертв - дети. Найдены и оба "черных ящика".

Причиной катастрофы, по некоторым данным, стало падение давления в кабине пилотов. По информации греческих летчиков, пытавшихся на истребителях перехватить "Боинг-737" после того, как с ним прервалась связь, один из пилотов лежал на полу кабины в кислородной маске.

Греческие истребители сообщили еще одну деталь. В ходе облета "Боинга" они видели двух человек в кабине пилотов, пытавшихся взять на себя управление самолетом. Это подтвердил и официальный представитель правительства Греции Теодорас Русопулос. Кто были эти люди и почему они не потеряли сознание вместе со всеми? Если это были террористы, то почему власти не дали приказ сбить самолет, приближавшийся к греческой столице?

Вместе с тем уже есть очевидцы, утверждающие, что видели взрыв "Боинга" в воздухе. Большая площадь разлета обломков самолета может служить тому подтверждением. Власти тем не менее отказываются признать, что сбили лайнер и вообще не спешат с заявлениями о причинах происшедшего до окончания расследования.

Авиакатастрофа унесла жизни 121 человека, большинство из которых были гражданами Кипра. В настоящее время списки находившихся на борту засекречены.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?