11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Списки пассажиров, находившихся на борту кипрского "Боинга", засекречены

Чародеев Геннадий
17:11 15 Августа 2005г.
Опубликовано 17:11 15 Августа 2005г.
Списки пассажиров, находившихся на борту кипрского "Боинга", засекречены

Кипрская компания Helios Airways, которой принадлежал разбившийся 14 августа Boeing 737, отменила все свои рейсы. Об этом сообщил представитель Министерства транспорта Кипра.

По его словам, соответствующее решение было принято Helios Airways на добровольной основе с учетом общественного мнения. Сегодня экипаж и пассажиры отказались лететь самолетом Boeing 737 компании Helios Airways, который должен был следовать рейсом Ларнака - София.

...Между тем, как стало известно, в ходе облета "Боинга" греческие истребители видели двух человек в кабине пилотов, пытавшихся взять на себя управление самолетом. Это подтвердил и официальный представитель правительства Греции Теодорас Русопулос. Кто были эти люди и почему они не потеряли сознание вместе со всеми? Если это были террористы, то почему власти не дали приказ сбить самолет, приближавшийся к греческой столице?

Вместе с тем уже есть очевидцы, утверждающие, что видели взрыв "Боинга" в воздухе. Большая площадь разлета обломков самолета может служить тому подтверждением. Власти тем не менее отказываются признать, что сбили лайнер и вообще не спешат с заявлениями о причинах происшедшего до окончания расследования. В настоящее время списки находившихся на борту пассажиров засекречены.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников