04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АДВОКАТ РВЕТСЯ В ДРАКУ

Джирквелов Илья
Опубликовано 01:01 15 Августа 2006г.
После того как на последней минуте матча "Томь" - "Зенит" хозяева поля забили гол и ушли от поражения, наставник питерцев Дик Адвокат и его игроки Текке и Радимов напали на главного арбитра встречи Валентина Иванова.

Особенно усердствовал турецкий легионер Фатих Текке. Он угрожал Иванову, ударил игрока "Томи" Алексея Бугаева. Поражает и поведение Дика Адвоката: в спорной ситуации голландец первым рванул на поле доказывать свою правоту. Это уже не первый "бой" Адвоката. И в предыдущих матчах он слишком бурно реагировал на действия арбитров, сидя на скамейке запасных, за что получал замечания от резервных судей. Впечатление тягостное. Тренер с мировым именем провоцирует своих игроков на истерику. Наших Газзаева, Петракова, Долматова нещадно штрафуют за любые мелкие проступки. Жаль, если голландцу будет позволено продолжать в том же чересчур бойцовском духе. Пока же такая безнаказанность просто удивляет.
Как сообщили корреспонденту "Труда" в пресс-службе Российского футбольного союза, инцидент в Томске изучит специальная комиссия, которая вынесет свой вердикт к концу этой недели.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников