10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЕВУШКА И СОБАКА БЫЛИ В ШОКЕ

Цыганкова Светлана
Опубликовано 01:01 15 Августа 2007г.

Шестнадцатилетняя девушка из карельского поселка Новое Машезеро пошла в лес со своей собакой.

Шестнадцатилетняя девушка из карельского поселка Новое Машезеро пошла в лес со своей собакой. Заходить далеко и не собиралась. С собой у нее ничего не было. Да еще и слуховой аппарат дома оставила (девушка - слабослышащая). Она углубилась в лес и поняла, что заблудилась. Родственники тоже сразу забеспокоились, подняли тревогу. Сообщили спасателям. Четверо суток двадцать человек - спасатели, егеря и сотрудники органов внутренних дел - разыскивали в лесу потеряшку.
- Девушку нашли живой, но в тяжелом состоянии, - говорит сотрудник пресс-службы МЧС Карелии Зинаида Буртовская. - Она была в шоке. Идти уже не могла, лежала. Ее сильно покусали комары, и у нее началась аллергия от укусов, опухли ноги.
- А собака была с ней?
- Да, рядом. Но молчала. Даже увидев спасателей, она не лаяла. Наверное, тоже испытала стресс.
Спасатели соорудили из подручных средств носилки и на них выносили из леса девушку. Сейчас она в больнице Беломорска. Скоро ее отпустят домой.
Как сказала Зинаида Буртовская, не так давно спасатели также на носилках из леса выносили пожилого человека. За помощью обратились его родственники. Старик же слышал крики, но не откликался. Немного вредничал потому, что сам хотел найти выход из леса.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников