07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЭСТАФЕТУ БАБКИНОЙ ПОДХВАТИЛА ОТИЕВА

Князев Андрей
Опубликовано 01:01 15 Августа 2007г.
Популярная в 1990-е джаз-поп-певица Ирина Отиева представила на Международном фестивале юмора и эстрадного искусства в Ялте своего подопечного - молодого певца Родиона Роуса, выступив с ним дуэтом.

Несмотря на весьма значительную разницу в возрасте, певица дала понять, что их с Родионом связывают взаимная симпатия и даже более крепкие чувства. Ирина призналась нашему корреспонденту, что в конце девяностых годов ей "ставили палки в колеса", мешая добиться успеха и популярности у зрителей, несколько звезд эстрады, которые очень боялись конкуренции с ее стороны. Помня об этом, певица решила помочь юному вокалисту, между прочим, своему земляку-армянину Родиону Роусу, успешно преодолеть тернистый путь на эстрадный олимп.
В Ялте этот новоиспеченный армянско-русский дуэт напомнил зрителям другую пару - Надежду Бабкину и Евгения Гора, нынешним летом фактически расставшихся. Недавно Надежда Георгиевна заявила журналистам, что их любовные отношения дали большую трещину, и теперь их вряд ли уже можно склеить. Похоже, Отиева и Роус займут сейчас освободившуюся нишу. Правда, в отличие от Евгения Гора Родион Роус - более бесхитростный юноша. На недавнем фестивале "Славянский базар в Витебске" он откровенно рассказывал, что не смог занять призовое место в фестивальном конкурсе потому, что... не хватило денег. Похоже, этот молодой человек, как и Ирина Отиева, уверенный в своем непревзойденном таланте, во всех неудачах склонен винить козни завистников и конкурентов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников