11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Джордж Майкл работает садовником в приюте для бездомных

Налбандян Зураб
16:00 15 Августа 2007г.
Опубликовано 16:00 15 Августа 2007г.
Джордж Майкл работает садовником в приюте для бездомных

Известный певец Джордж Майкл направлен на общественные работы в приют для бездомных. Такому наказанию его подверг суд за вождение автомобиля в состоянии наркотического опьянения.

Британскому музыканту придется заниматься общественно-полезной деятельностью 100 часов. В первый день Майкл отработал три часа в саду, помогая другим работникам.

Суд также постановил лишить Джорджа Майкла прав на вождение автомобиля на срок два года, поэтому к месту общественных работ певца привез личный шофер, сообщает Dotmusic. Сам Джордж Майкл не протестует против приговора. "Я такой же, как и все. Если кто-то делает глупость – он должен за это ответить. Я вот занялся садоводством, и мне очень понравилось это занятие", - сказал певец.

В ходе предварительных судебных заседаний Джордж Майкл полностью признал свою вину перед общественностью, отметив, что "подверг риску других людей, находясь за рулем под действием лекарств и в состоянии сильной усталости". Тогда адвокат Майкла добавил, что певец "полностью признает тот факт, что находился за рулем после принятия лекарств, выписанных ему ошибочно", пишет Правда.ру.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников