22 января 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.67   € 63.73
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Джордж Майкл работает садовником в приюте для бездомных

Налбандян Зураб
16:00 15 Августа 2007г.
Опубликовано 16:00 15 Августа 2007г.
Джордж Майкл работает садовником в приюте для бездомных

Известный певец Джордж Майкл направлен на общественные работы в приют для бездомных. Такому наказанию его подверг суд за вождение автомобиля в состоянии наркотического опьянения.

Британскому музыканту придется заниматься общественно-полезной деятельностью 100 часов. В первый день Майкл отработал три часа в саду, помогая другим работникам.

Суд также постановил лишить Джорджа Майкла прав на вождение автомобиля на срок два года, поэтому к месту общественных работ певца привез личный шофер, сообщает Dotmusic. Сам Джордж Майкл не протестует против приговора. "Я такой же, как и все. Если кто-то делает глупость – он должен за это ответить. Я вот занялся садоводством, и мне очень понравилось это занятие", - сказал певец.

В ходе предварительных судебных заседаний Джордж Майкл полностью признал свою вину перед общественностью, отметив, что "подверг риску других людей, находясь за рулем под действием лекарств и в состоянии сильной усталости". Тогда адвокат Майкла добавил, что певец "полностью признает тот факт, что находился за рулем после принятия лекарств, выписанных ему ошибочно", пишет Правда.ру.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.