05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВАМ ЖАЛКО ДЕНЕГ НА ВОЙНУ?

Алексей Мухин, политолог:
- Какие могут быть вопросы относительно финансов, когда речь

Алексей Мухин, политолог:
- Какие могут быть вопросы относительно финансов, когда речь идет о гражданах России! Был бы другой разговор, если бы наша страна ввязалась в войну, которая к нам вообще никакого отношения не имеет. Возможно, тут следовало бы подумать о деньгах. Но на данный момент я не вижу никаких напрасных трат.
Наталья Селезнева, актриса:
- Я не могу говорить о деньгах, когда гибнут дети, старики, женщины, когда их хоронят в собственных домах. В данном случае говорить о деньгах в высшей степени безнравственно!
Михаил Барщевский, политик:
- Это не война, а защита граждан России, которые находятся на территории Южной Осетии. На войну мне лично денег всегда было и будет жалко. А на оборону и спасение людей, я считаю, средств не то что жалеть нельзя, их нужно выделять как можно больше, чтобы защита была продуктивной.
Сергей Лукьяненко, писатель:
- Во-первых, мне не жалко никаких денег ради спасения людей. Во-вторых, Россия доказала, что может противостоять враждебно настроенным государствам с их разрушительной политикой. На такие цели денег, естественно, уходит немало, но подобные действия благородны и оправданны.
Аркадий Укупник, певец:
- Действия наших властей на Кавказе - естественны, они не подлежат обсуждению. Нельзя жалеть денег на спасение российских граждан. Я думаю, что не найдется ни одного человека в нашей стране, который стал бы утверждать, что траты на кампанию в Южной Осетии напрасные.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников