03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76


МЭГГИ ДЖИЛЛЕНХАЛ: "ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ МЕНЯ ВЫКИНУЛИ В ОКНО"

Галкина Галина
Статья «МЭГГИ ДЖИЛЛЕНХАЛ: "ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ МЕНЯ ВЫКИНУЛИ В ОКНО"»
из номера 151 за 15 Августа 2008г.
Опубликовано 01:01 15 Августа 2008г.
Мэгги Джилленхал переняла эстафету у Кэти Холмс, сыгравшую три года назад Рэйчел Доус - ассистента окружного прокурора, знающую главный секрет главного героя. Мэгги Джилленхал, показавшая уверенную в себе женщину, которая не идет на компромис, ответила на вопросы газеты "Труд".

- Какое впечатление произвел на вас Кристиан Бэйл и как вам с ним работалось?
- Крис показался мне спокойным, но напряженным. Мы в основном пялились друг на друга, то есть общались телепатически, что у нас называлось актерской игрой.
- Много ли трюков вам пришлось выполнить самостоятельно?
- Да, и в окно выкинули меня, а не дублершу. Кстати, я впервые в своей жизни выполняла трюки в фильме, и мне это очень понравилось.
- Когда вы стали мамой - до начала съемок или после?
- К началу съемок моей дочери было семь месяцев, а к концу - четырнадцать. Эта роль оказалась очень удобной - я работала один день, после которого неделю была свободна. Потом пару часов работала и еще две недели отдыхала, а это значит, что у меня оставалось много времени для дочки. Если честно, то я не собиралась выходить на работу практически сразу после родов. Когда Крис Нолан назначил мне встречу, дочке было всего три месяца. Я постаралась отвертеться от этой роли, поэтому сказала, что соглашусь на нее только в том случае, если Рэйчел Доус предстанет в фильме как умная, своенравная и даже сварливая женщина. Он ответил, что это неплохая идея. Тогда я выдала ему все остальные свои идеи, которые он воспринял с энтузиазмом. В результате я согласилась.
- Ваша дочь была с вами на съемках фильма?
- Несмотря на темную сторону жизни, которую мы показывали в фильме, съемочная площадка часто походила на детский сад. Я брала с собой Рамону, Крис Нолан приводил своих четверых детей, Гэри Олдмэн - двоих, а Леджера навещала дочь Матильда.
- Премьера фильма всколыхнула воспоминания о трагической смерти Хита Леджера...
- Вы знаете, когда я смотрела фильм, мне показалось, что я просто утонула в его Джокере. Кастинг по типажу - явление не редкое, однако не так-то легко назвать другого актера, который бы так сильно совпадал с Джокером, как Леджер. Что касается моих личных переживаний, то мне очень трудно о них говорить: Леджер - близкий человек для меня и всей нашей семьи.
- Какие у вас планы на ближайшее будущее?
- После окончания съемок и промоушена картины я обычно стараюсь спрятаться от посторонних глаз и отлежаться немного. И на этот раз я себе не изменю.
- Я читала, что ваши бабушка с дедушкой - еврейские иммигранты из России. А с чьей именно стороны?
- С маминой, но она родилась уже в Нью-Йорке.


Loading...








В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников