20 января 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.35   € 63.18
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДАРЬЯ ВОЛГА: "МЫ СЫНА НЕ ЛУПИМ, В НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ ЗАПРЕЩЕНО БИТЬ ДЕТЕЙ"

Мигулина Катерина
Статья «ДАРЬЯ ВОЛГА: "МЫ СЫНА НЕ ЛУПИМ, В НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ ЗАПРЕЩЕНО БИТЬ ДЕТЕЙ"»
из номера 151 за 15 Августа 2008г.
Опубликовано 01:01 15 Августа 2008г.
В жизни Дарьи Волги сбылось все, о чем мечтают многие барышни: любящий муж, дети, дом на берегу океана, главные роли в кино. А теперь она помогает другим девушкам приблизиться к мечте в программе "Давай поженимся" на Первом канале. Корреспондент "Труда" расспросила Дарью Волгу о том, как ей удается совмещать карьеру и семью.

- Даша, легко ли найти в наше время спутника жизни?
- Часто люди плывут по течению. По крайней мере так происходит у многих моих друзей и знакомых, потом они просто принимают решение. Но есть незаурядные личности, которые способны построить свое личное счастье там, где для других нет прецедента для счастья, так как они на вещи смотрят по-другому.
- Телепрограмма может свести людей навсегда?
- Без программы было бы намного труднее. Представьте: человек делает над собой усилие, поднимает попу с дивана, выходит из дома, едет на телевидение. Это уже хорошо, а там - как Бог даст. Пусть совершает ошибки, слушает наших специалистов. Лично я, будучи 10 лет замужем, услышала огромное количество полезного от свахи Розы Сябитовой и любовного астролога Василисы Володиной. Я поняла, до чего же мало люди друг друга слышат и как мало смотрят по сторонам. В нашей передаче дается шанс забыть о суете и загнанности, стрессах и нехватке денег и потратить силы на какое-то чудо, вздох, удивление, восторг - на отдачу себя.
- Как вы встретили свое счастье?
- Мы познакомились в поезде Киев - Москва в 1993 году. Со мной ехали два приятных молодых человека. Один сразу начал за мной ухаживать, говорил без умолку, охмурял как мог. А второй просто на меня смотрел... И до сих пор смотрит.
- Но поженились вы только через 5 лет. Так долго чувства проверяли?
- Я жила в Москве, он - в Киеве. К тому же я была не свободна, в ту пору встречалась с молодым человеком, а о личной жизни Андрея не спрашивала, мы просто дружили. Я знала, что в Киеве у него бизнес, оставила ему свой телефон, который он благополучно потерял. Но, будучи математиком, он вспомнил комбинацию из трех цифр и дальше все остальное вычислил в течение месяца. Позвонил. И так не хотелось испортить дружбу, разрушить трепетное отношение друг к другу...
В какой-то момент пружина накалилась, и я поняла, что дело совсем не в расстоянии, разделяющем людей, а в одном направлении сердца. Возникло четкое ощущение полного комфорта. С Андреем мне не нужно было ничего из себя изображать, быть звездой, чем-то большим, чем я была.
- У вашего супруга работа не творческая?
- У Андрея собственная IT-компания, он консультант одного крупного американского холдинга, разрабатывает программное обеспечение. Но когда мы переехали в Новую Зеландию, у нас не было не только угла, но даже права на работу. Андрей всегда хотел уехать, это было необходимым условием для его личностного роста. В Новую Зеландию мы прошли по очкам в посольстве. На сегодняшний момент мой Андрей - другой человек, он востребован в любой точке мира.
- Ваш сын Антон родился в Окленде. Он говорит по-русски?
- Ему 5 лет, но заговорил он относительно недавно, потому что не знал, на каком языке говорить - на русском или на английском. В итоге остановились на последнем, так как он растет в англоязычной среде, да и друзья у него говорят на этом языке. Не стоит создавать комплексы. По-русски Антон знает выражение "А-та-та по попе". Но не подумайте, что мы его лупим - в Новой Зеландии законодательно запрещено бить детей.
- Есть мысль о возвращении в Россию?
- Мысли постоянно мелькают. Но мы не живем категориями "ой, надо в другую квартиру перебираться" и не мусолим 20 лет эту мысль. Андрей работает в Америке и Новой Зеландии, я - в России. Мы легко относимся к перемене мест.
- Как долго лететь до Окленда?
- Лечу через Японию или Корею, нахожусь в воздухе 22 часа. Каждый раз теряю целые сутки. Я летчик опытный, перед полетом выпиваю стакан воды и таблетку аспирина, в уши вставляю затычки, на глаза - очки и стараюсь поспать. А еще обожаю смотреть кино: узнаю, что нового вышло, кто где снялся. Профессиональный интерес.
- Вы дружите с актерами из "Татьяниного дня"? Ведь вы провели вместе больше года.
- С Вадиком Колгановым очень дружим, мы и на "Короле ринга" его поддерживали как могли, 3-е место - это тоже хорошо. В очень теплых отношениях мы с Соней Донианц (исполнительницей роли Кати Рыбкиной. - "Труд"). Когда я в Москве, мы с Сонюшкой ходим в кино, на шопинг, в хорошую ресторацию. А в Окленде я дружу со старшей сестрой Сони Настей, она специалист по рекламе.
- Не так давно мы вас видели в новом фильме "А я люблю женатого", где вашим партнером был Дмитрий Харатьян. В каких проектах собираетесь участвовать в ближайшее время?
- В сентябре я выпускаю на радио песню из этого фильма, начинаю сниматься в фильмах для Первого канала и НТВ. А еще мне позвонила режиссер Каринэ Фолиянц и сообщила, что я без проб утверждена на роль в новой комедии. В ее прежней работе "А я люблю женатого" я играла девушку деликатную, рафинированную, а тут все наоборот. Еще я выпускаю первый сольный альбом в студии Олега Воляндо, который был композитором на "Татьянином дне". Это будет поп-продукт с элементами R'n'B и рока - такая модная музыка в современной обработке..
ДОСЬЕ
Дарья Волга, актриса
Родилась 19 июня 1974 года в Киеве в семье актрисы Киевского академического драмтеатра Валентины Плотниковой и инженера-конструктора Владимира Волги. В 1995-м окончила ВГИК (мастерская Армена Джигарханяна и Альберта Филозова). В 2001 году Дарья с мужем уехали в Новую Зеландию. В 2003 году Дарья окончила режиссерский факультет Оклендского университета и получила степень мастера искусств. В том же году она стала мамой. На телевидении впервые засветилась в качестве ведущей программы "Прогноз погоды" на ТНТ. Известность к Дарье пришла после съемок в сериалах "Петербургские тайны", "Маросейка,12", российско-французском фильме "Лиса Алиса", "Татьянин день". В Новой Зеландии Волга снялась в фильмах "Hey, Dude", "Rude Awakenings", "Beyond The Ocean". Последний победил на кинофестивале в номинации "Лучший фильм" и "Лучшая актриса". Даша в совершенстве владеет английским языком, пишет картины, которые успешно продаются по всему миру, и песни, одна из которых звучит в "Татьянином дне".


Гость 14 Мая 2015, 10:21
А по мне она приторная! Я не очень люблю эту актрису
Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.