09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРОДОЛЖАЕМ БОРОТЬСЯ

На Олимпиаде в Пекине российских болельщиков продолжают радовать борцы греко-римского стиля. Третье "золото" нашей стране принес Асланбек Хуштов, выступающий в категории до 96 кг.

Кабардинский борец победил в финальной схватке спортсмена из Германии Мирко Энглича. За эту победу помимо золотой медали 28-летний Хуштов получит полмиллиона долларов от председателя попечительского совета Федерации спортивной борьбы России, главы компании "Нафта-Москва" Сулеймана Керимова и еще 100 тысяч евро от правительства РФ.
Асланбек Хуштов имеет высшее образование. Он закончил сельскохозяйственную академию по специальности "хранение и переработка сельхозпродуктов". Мама Асланбека работает учительницей, а отец умер, когда будущему чемпиону было всего 5 лет.
В условиях жуткого дефицита по части добытого российскими спортсменами олимпийского "золота" на первый план пекинской Олимпиады выходят редкие победы в игровых видах спорта. Вчера российских болельщиков порадовали волейболисты.
При любом исходе поединка между российскими и бразильскими волейболистами обе эти сборные попадали в следующий этап розыгрыша. Но победитель дуэли получал более слабого соперника в четвертьфинале. В итоге матч получился очень красивым и напряженным. При объективном равенстве сил наши волейболисты всякий раз добивались преимущества в счете над принципиальным соперником исключительно за счет хладнокровия и находчивости. Как следствие - 3:1 в нашу пользу.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников