17 октября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТИХОНОВ-МЛАДШИЙ ПРИЗНАЛСЯ

Корзенников Сергей
Опубликовано 01:01 15 Сентября 2000г.

Как сообщила адвокат младшего брата Александра Тихонова - Виктора, ее подзащитный дал

Как сообщила адвокат младшего брата Александра Тихонова - Виктора, ее подзащитный дал признательные показания, из которых следует, что он был задействован в организации покушения на жизнь губернатора Кемеровской области Амана Тулеева, В то же время Людмила Артамонова, сославшись на интересы следствия, не смогла ответить на вопрос, какая именно роль отводилась в этом громком деле младшему Тихонову. "Признание моего подзащитного полностью доказывает, что сам факт подготовки преступления имел место, - отметила Людмила Александровна, развеяв тем самым сомнения относительно того, уж не является ли попытка отравить Тулеева хорошо срежиссированным спектаклем.
Старший Тихонов - Александр сейчас, как известно, находится в лечебном учреждении в так называемой "десятке" - колонии, где содержатся наиболее опасные преступники. Следственные действия относительно него временно прекращены, поскольку дал знать о себе рецидив старой болезни. Говоря о позиции адвокатов Тихонова-старшего, Людмила Артамонова не может скрыть своего возмущения: "В одном из интервью Владимир Калиниченко заявил, что, мол, Виктор является организатором и исполнителем этого преступления... Я хочу сказать, что делать такие выводы нельзя, поскольку он не знает никаких доказательств по делу - кроме показаний своего подзащитного".
По имеющимся сведениям, в показаниях Виктора Тихонова не фигурирует имени его старшего брата. На своем неучастии в этом деле настаивает и сам Александр. Насколько это соответствует действительности? Ответ на вопросы, по всей видимости, уже не за горами.


Loading...



Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.