08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РАДИО "СВОБОДА": Россия "разделила" 82-е место с Кенией по масштабам коррупции. Международная

РАДИО "СВОБОДА": Россия "разделила" 82-е место с Кенией по масштабам коррупции. Международная неправительственная организация "Транспэренси интернэшнл" опубликовала результаты исследования коррумпированности государственных структур в 90 странах мира. Согласно рейтингу наименее коррумпированная страна на сегодняшний день - Финляндия. У нее первое место. Почти столь же благополучная ситуация в Новой Зеландии, Швеции и Канаде. Хуже всего дела с коррупцией обстоят в Нигерии, занявшей последнее, 90-е место.
ГАЗЕТА "ТАН" (Швейцария): В пятницу в Москве должна состояться встреча генерального прокурора Швейцарской конфедерации Валентина Рошахера с его российским коллегой Владимиром Устиновым. Рошахер планирует обсудить с Генпрокурором России "некоторые" дела, расследуемые в рамках оказания международной юридической помощи. Является ли простым совпадением то, что визит Рошахера проходит спустя четыре дня после опубликования в одной из московских газет полного текста международного следственного поручения, направленного женевским следственным судьей Даниелем Дево в рамках расследования дела "Мерката"?
ГАЗЕТА "ХАНДЕЛЬСБЛАТ" (ФРГ): Новая российская доктрина информационной безопасности расширяет полномочия Совета безопасности России: теперь этот орган должен заниматься и таким вопросом. С приходом к власти президента Путина Совет безопасности превратился в мощный противовес правительству и кремлевской администрации.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников