17 января 2017г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.40   € 63.29
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** Итальянский автомобильный гигант ФИАТ подтвердил намерение наладить в России производство

*** Итальянский автомобильный гигант ФИАТ подтвердил намерение наладить в России производство новых автомобилей и начать в 2002 году работу совместного предприятия с участием Горьковского автозавода.
*** Первые автомобили пересекли в среду российско-финляндскую границу на новом международном пункте "Брусничное шоссе-2" ("Сайменский"). Его пропускная способность - 2 400 автомобилей в сутки.
*** Американский миллиардер - поклонник оперного искусства Альберто Вилар объявил о выделении 14 млн. долларов Мариинскому театру, который до сих пор известен в США как Кировский театр, для постановки новых спектаклей. В течение трех лет Мариинка должна ставить ежегодно по две новых оперы или балета.
*** Министр иностранных дел РФ Игорь Иванов от имени России подписал в Нью-Йорке Римский статут международного уголовного суда. Этот суд является постоянным судебным органом, призванным осуществлять правосудие от имени всего международного сообщества в отношении лиц, виновных в совершении самых тяжких международных преступлений.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.