10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СКОРБЬ ОБЪЕДИНИЛА НАС

Как и другие индийцы, я испытываю глубокое уважение к вашей стране, называемой Россия. То, что

Как и другие индийцы, я испытываю глубокое уважение к вашей стране, называемой Россия. То, что произошло, - огромная трагедия. Мужчины, запертые в "Курске", были не просто моряками, а великими людьми, честными и имевшими стальные нервы. Я восхищаюсь ими. Молюсь за то, чтобы их души обрели покой. Мы тут переживаем так же, как если бы потеряли своих близких, братьев.
Иван Вайдья, Индия.
* * *
Дорогие семьи команды "Курска"! Пожалуйста, примите мое сочувствие в связи с гибелью ваших близких. Я потерял друзей, когда утонул "Трешер" (подводная лодка США) в апреле 1963 г. Хотя никто из тех людей не был моим родственником, они были моими товарищами по плаванию, я оплакивал их, как переживаю сейчас с вами, потерявшими своих близких.
"Курск" хотя и являлся кораблем условного противника, но я уверяю вас, что каждый настоящий подводник тяжело переживает беду экипажа другой подводной лодки. Я общался с подводниками нескольких стран, и, уверяю вас, между моряками существует связь, вне зависимости от того, на каком языке они говорят и какую униформу носят.
Я служил на бортах разных американских подводных лодок, за время моей службы подводная лодка сталкивалась с кораблем, и лишь благодаря Богу я выжил. Вы можете быть уверены, что ваши близкие сейчас вкушают пищу за столом с Господом. Я надеюсь, что вы утешитесь хотя бы немного мыслью, что все они - в раю.
Рой Слокум, моряк ВМС США в отставке.
* * *
Как истинный участник датского "Сопротивления" я испытываю огромную скорбь по внукам Российской армии, победившей Гитлера, погибшим в этих обстоятельствах. Пошли, Господи, им вечный мир.
Боб, Дания.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников