19 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СКОРБЬ ОБЪЕДИНИЛА НАС

Как и другие индийцы, я испытываю глубокое уважение к вашей стране, называемой Россия. То, что

Как и другие индийцы, я испытываю глубокое уважение к вашей стране, называемой Россия. То, что произошло, - огромная трагедия. Мужчины, запертые в "Курске", были не просто моряками, а великими людьми, честными и имевшими стальные нервы. Я восхищаюсь ими. Молюсь за то, чтобы их души обрели покой. Мы тут переживаем так же, как если бы потеряли своих близких, братьев.
Иван Вайдья, Индия.
* * *
Дорогие семьи команды "Курска"! Пожалуйста, примите мое сочувствие в связи с гибелью ваших близких. Я потерял друзей, когда утонул "Трешер" (подводная лодка США) в апреле 1963 г. Хотя никто из тех людей не был моим родственником, они были моими товарищами по плаванию, я оплакивал их, как переживаю сейчас с вами, потерявшими своих близких.
"Курск" хотя и являлся кораблем условного противника, но я уверяю вас, что каждый настоящий подводник тяжело переживает беду экипажа другой подводной лодки. Я общался с подводниками нескольких стран, и, уверяю вас, между моряками существует связь, вне зависимости от того, на каком языке они говорят и какую униформу носят.
Я служил на бортах разных американских подводных лодок, за время моей службы подводная лодка сталкивалась с кораблем, и лишь благодаря Богу я выжил. Вы можете быть уверены, что ваши близкие сейчас вкушают пищу за столом с Господом. Я надеюсь, что вы утешитесь хотя бы немного мыслью, что все они - в раю.
Рой Слокум, моряк ВМС США в отставке.
* * *
Как истинный участник датского "Сопротивления" я испытываю огромную скорбь по внукам Российской армии, победившей Гитлера, погибшим в этих обстоятельствах. Пошли, Господи, им вечный мир.
Боб, Дания.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.