09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АЛЕКСАНДР ЛЕНЬКОВ СОБИРАЕТ ПО МИРУ СТАРЫЕ УТЮГИ

Необычная, правда, несколько запоздалая акция прошла в банкетном зале одной из столичных

Необычная, правда, несколько запоздалая акция прошла в банкетном зале одной из столичных гостиниц. Там собрались те наши знаменитости, дети или внуки которых пошли в первый класс. Именно для них устроили настоящий праздник с клоунами и цирковыми артистами, а также цветочный парад. Там же прошло открытие фотовернисажа "Букет к 1 сентября". На нем были представлены фотографии известных деятелей политики, бизнеса, театра, кино и телевидения, на которых они выступили в роли пап, мам, дедушек и бабушек.
Среди участников - театральный художник Павел Каплевич с сыном Максимом, актриса Елена Проклова с дочкой Полиной, актриса Татьяна Догилева с мужем - писателем-сатириком Михаилом Мишиным и дочерью Катей, актер Владимир Стеклов с дочерью Агриппиной и внуком Данилой, модельер Катя Филиппова с сыном Ваней, хореограф Алла Сигалова с сыном Мишей...
Актер Александр Леньков рассказал "Закулисью", что нынешнее лето у него выдалось очень напряженное. Леньков ездил на гастроли со спектаклем "Борис Годунов". А все свое свободное время отдает своему внуку Филиппу, обучая его всему, что умеет сам. А умеет Александр многое. Например, его загородный "домик" представляет собой миниатюрный Диснейлэнд, музей, театр в стиле Сальвадора Дали. Леньков все смастерил собственными руками. "Я столяр и слесарь, штукатур и маляр, - поделился с "Закулисьем" актер. - В моем доме нет дорогого интерьера, а лишь старые утюги и прялки, которые тащил со всего мира".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников