09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОГОНЯЛИСЬ НА ВЕРБЛЮДАХ

Трепушкина Марья
Опубликовано 01:01 15 Сентября 2001г.

Всякого навидались владельцы яхт и корабликов яхт-клуба "Водник", что на берегу канала имени

Всякого навидались владельцы яхт и корабликов яхт-клуба "Водник", что на берегу канала имени Москвы. А вот "корабля пустыни" на этих берегах до сих пор не появлялось. Перед их глазами предстали симпатичные верблюды, которые участвовали в гонках без правил. Сия акция была посвящена борьбе с пиратской продукцией. От нее страдают творческие люди - певцы, музыканты, писатели.
Два трехлетних верблюда Ханна и Яша были доставлены туда прямо из "Уголка имени Дурова". А Алтына и Бурана привезли из двух столичных цирков на Вернадского и на Цветном бульваре. Было два забега, в котором участвовали бас-баритон Большого театра Руслан Карачурин, солист группы "Кроссроадз" Сергей Воронов, солист популярной питерской группы "Текиладжаzzz" Евгений Федоров и несколько известных бизнесменов.
В итоге победителем гонок стал Евгений Федоров. В качестве приза ему подарили бутылку шампанского. Бутылку он тут же открыл и полил зрителей шипучим напитком. А затем, раздевшись догола на глазах у изумленной публики, нырнул в бассейн с минеральной водой.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников