06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КРЕДИТ ДОВЕРИЯ

Настенко Георгий
Опубликовано 01:01 15 Сентября 2004г.
Баскетбольная сборная России, руководимая молодыми тренерами Сергеем Бабковым и Евгением Пашутиным, провела два отборочных матча чемпионата Европы 2005 года. В первом она проиграла в Хорватии хозяевам площадки со счетом 63:86. А во втором в Москве одолела сборную Швеции - 97:64.

Комментирует дебют национальной команды один из самых ярких мастеров в истории отечественного баскетбола Анатолий МЫШКИН:
- Легче всего обрушить критику на наших ребят за крупное поражение в стартовом матче. Но молодые тренеры, на мой взгляд, должны ощутить кредит доверия и работать в спокойной обстановке. Так что давайте дождемся ответной дуэли с хорватами 18 сентября. В равной степени я не стал бы радоваться уверенной победе над шведами. Это не того уровня соперник. Не должны мы обольщаться и яркой индивидуальной игрой Кириленко. Да, он показал хороший класс, в основе которого сплав лучших черт американского и европейского баскетбола. Но сам Андрей и тренеры должны позаботиться о том, чтобы в дальнейшем его действия не стали предсказуемыми для будущих, более серьезных соперников. Следовательно, необходимо поднять роль игроков второго плана, второй стартовой пятерки. Ну и, конечно, "сколотить" длинную и добротную "скамейку" сборной.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников