09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БАЛ С САЛЮТОМ

Михайлов Николай
Опубликовано 01:01 15 Сентября 2004г.
Этот праздник для чемпионов и призеров Игр ХХVIII Олимпиады в Афинах, их тренеров устроила компания "Нафта Москва" совместно с Олимпийским комитетом России (ОКР).

Накануне Олимпиады компания объявила о том, что выделяет значительную сумму для поощрения российских олимпийцев. И свое слово сдержала. Но не ограничилась выдачей денежных средств, а устроила для спортсменов настоящий праздник. Изысканный ужин, концерт со звездами эстрады, душевные поздравления от руководителей компании и президента ОКР Леонида Тягачева. И во время всего этого пиршества 45 россиян - чемпионов и призеров - получили солидные премии.
- Пусть наша страна завоевала меньше медалей, чем нам хотелось, - отметил генеральный директор ОАО "ГНК "Нафта Москва" Александр Мосионжик. - Важно, что каждый из вас сделал все, что мог. И то, что вы совершили, бесценно. Для нашей компании большая честь вручить самым стойким, упорным и самоотверженным из вас поощрительные денежные призы.
Руководство компании выделило также семь дополнительных премий. Получили их действительно достойнейшие. Так, гимнаст Алексей Немов, кознями судей лишенный олимпийской медали, стал обладателем 20 тысяч долларов "За достоинство и самообладание". Кстати, Федерация спортивных журналистов России выдвигает Алексея на приз "Фэйр-Плей".
Дзюдоист Дмитрий Носов, о мужестве которого "Труд" подробно рассказал вчера, удостоен премии в 50 тысяч "За волю к победе". Постоянный герой нашей газеты бегун Юрий Борзаковский получил точно такую же сумму в номинации "За новый рубеж". Мастер спортивной ходьбы Денис Нижегородов отмечен премией "За мужество и самоотверженность" и 20 тысячами...
В компании "Нафта Москва" сожалеют, что не удалось достичь договоренности с государственными органами о том, чтобы не удерживать с премиальных сумм налоговых выплат, как это установлено в случае с государственными премиальными.
После бала всех его участников ждал еще один сюрприз - салют над Москвою-рекою.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников