04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Офелия" обесточила Каролину. Основной удар будет позже

"Офелия" обесточила Каролину. Основной удар будет позже

Ураган "Офелия" обрушился на побережье американского штата Северная Каролина. В результате стихии без электроэнергии остались более 34 тысяч домов.

Как сообщает энергетическая компания-оператор "Прогресс Энерджи", "Ураган перемещается медленно, основного удара мы ждем несколько позже. Сейчас делаем все возможное, чтобы оперативно ликвидировать имеющиеся проблемы. В настоящее время более 34 тысяч домов остаются без электроэнергии", - говорится в сообщении представителя компании Ли Мазоччи.

Отключения электроэнергии в результате урагана коснулись восьми районов, наиболее пострадали Нью-Ганновер, где без электричества оказались более 25 тысяч домов, Картерит - свыше четырех тысяч домов и Брансвик - около трех тысяч домов.

Как сообщили в Центре по прогнозированию ураганов Национальной гидрометеорологической службы США, в настоящее время эпицентр урагана "Офелия" находится в 32 километрах к юго-юго-востоку от мыса Лукаут в Северной Каролине.

В настоящее время скорость ветра составляет 136 километров в час. Ветры ураганной силы распространяются от эпицентра урагана на расстоянии 64 километров.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников