03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В России и Китае стартует кинофорум "Амурская осень"

Львов Иван
10:28 15 Сентября 2005г.
Опубликовано 10:28 15 Сентября 2005г.
В России и Китае стартует кинофорум "Амурская осень"

Третий открытый российский кинофорум "Амурская осень" пройдет 15-28 сентября в Благовещенске и еще 10 городах Амурской области, а также в двух городах КНР - Пекине и Харбине.

Как ранее сообщил президент форума Сергей Новожилов, особенностью нынешнего форума станет дальнейшее расширение его географии.

"Прежде всего, расширяется программа участия в форуме китайской стороны. На китайской земле форум будет проходить целую неделю - с 22 по 27 сентября. Кроме показа фильмов, китайских зрителей ждут встречи с российскими кинематографистами, а также ряд других мероприятий", сказал С.Новожилов.

В этом году фестиваль будет проходить и в Северной Корее - в Пхеньяне состоится "Эхо кинофорума", добавил президент форума.

По его словам, в программу кинофорума вошли картины "Итальянец" (режиссер Александр Кравчук), "Неуправляемый занос" (режиссер Георгий Шенгелия), "Чайка" (режиссер Маргарита Терехова), "Попса" (режиссер Елена Николаева), "180 и выше" (режиссер Александр Стриженов), "Арье" (режиссер Роман Качанов), "Время собирать камни" (режиссер Алексей Карелин), "Заказ" (режиссер Вера Глаголева), "Лопухи" (режиссер Андрей Коршунов), передает "Интерфакс".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников