22 сентября 2017г.
МОСКВА 
14...16°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.65   € 69.07
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В России и Китае стартует кинофорум "Амурская осень"

Львов Иван
10:28 15 Сентября 2005г.
Опубликовано 10:28 15 Сентября 2005г.
В России и Китае стартует кинофорум "Амурская осень"

Третий открытый российский кинофорум "Амурская осень" пройдет 15-28 сентября в Благовещенске и еще 10 городах Амурской области, а также в двух городах КНР - Пекине и Харбине.

Как ранее сообщил президент форума Сергей Новожилов, особенностью нынешнего форума станет дальнейшее расширение его географии.

"Прежде всего, расширяется программа участия в форуме китайской стороны. На китайской земле форум будет проходить целую неделю - с 22 по 27 сентября. Кроме показа фильмов, китайских зрителей ждут встречи с российскими кинематографистами, а также ряд других мероприятий", сказал С.Новожилов.

В этом году фестиваль будет проходить и в Северной Корее - в Пхеньяне состоится "Эхо кинофорума", добавил президент форума.

По его словам, в программу кинофорума вошли картины "Итальянец" (режиссер Александр Кравчук), "Неуправляемый занос" (режиссер Георгий Шенгелия), "Чайка" (режиссер Маргарита Терехова), "Попса" (режиссер Елена Николаева), "180 и выше" (режиссер Александр Стриженов), "Арье" (режиссер Роман Качанов), "Время собирать камни" (режиссер Алексей Карелин), "Заказ" (режиссер Вера Глаголева), "Лопухи" (режиссер Андрей Коршунов), передает "Интерфакс".


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?