04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Партия Януковича не будет голосовать за нового премьера

Кострецова Нина
12:44 15 Сентября 2005г.
Опубликовано 12:44 15 Сентября 2005г.
Партия Януковича не будет голосовать за нового премьера

Лидер ”Партии регионов” Виктор Янукович заявляет, что ни один из членов партии не будет голосовать за нового премьер-министра и не будет принимать участия в формировании нового правительства, считая его временным.

По словам Януковича, ”только введение политической реформы, проведение новых парламентских выборов создает условия, при которых можно сформировать действительно ответственное, а не временное правительство, которое сможет эффективно работать. На этом мы стоим принципиально и эта наша позиция не подлежит ревизии”.

Партия регионов приняла участие в разработке Декларации единения и сотрудничества прежде всего потому, что благодаря участию в процессе в текст декларации вошли те важные для развития общества вопросы, без решения которых невозможный прогресс.

Янукович имеет ввиду вопросы прекращения политических репрессий в Украине, проблему нарушения прав человека, реприватизацию, раскручивание которой очень навредило международному имиджу нашего государства и резко ухудшило инвестиционный климат, другие важные составляющие, без которых нет шанса строить демократию, стабильность и благополучие в стране.

Партия рассматривает декларацию как еще один шанс убедить власть в том, что она делает системные ошибки. Не воспользоваться этим шансом может лишь тот, кто не хочет добра для своего народа, а лишь злорадствует и живет по принципу – чем хуже, тем лучше. Янукович надеется, что декларация станет началом конкретных действий, а не очередной бумажкой для успокоения оппозиции.

Напомним, от фракции ”Партии регионов” Декларацию единения и сотрудничества ради будущего Украины подписала лидер фракции Раиса Богатирева.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников