04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Начальники таможни отстранены от мяса и телефонов

Кострецова Нина
14:08 15 Сентября 2005г.
Опубликовано 14:08 15 Сентября 2005г.
Начальники таможни отстранены от мяса и телефонов

Глава Минэкономразвития Герман Греф отстранил на время проведения проверки по фактам нелегального ввоза мобильных телефонов и контрабандного мяса из Китая начальников Шереметьевской и Находкинской таможен. Об этом сообщили в пресс-службе министерства.

По сообщению пресс-службы, "министр экономического развития и торговли Герман Греф 13 сентября подписал приказ об отстранении от работы начальника Находкинской таможни Дальневосточного таможенного управления Алексея Котлярова сроком на месяц на период проведения служебной проверки в связи с фактом контрабандного перемещения мяса из Китая".

Аналогичный приказ был подписан министром 14 сентября в отношении начальника Шереметьевской таможни Игоря Волкова. Здесь будет проводиться служебная проверка по многочисленным фактам нелегального ввоза мобильных телефонов через Шереметьевскую таможню.

Служебную проверку будет проводить специальная комиссия федеральной таможенной службы.

Напомним, ранее Греф сообщил о факте контрабандного ввоза из Китая партии мяса в объеме 3,5 тысячи тонн. Также сообщалось о фактах задержания правоохранительными органами мобильных телефонов, нелегально ввезенных на территорию России.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников