05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Рассел Кроу стал учеником Кости Цзю

Гаврилов Владимир
14:31 15 Сентября 2005г.
Опубликовано 14:31 15 Сентября 2005г.
Рассел Кроу стал учеником Кости Цзю

Известный австралийский киноактер Рассел Кроу готовился к съемкам нового фильма о боксе в Академии многократного чемпиона мира среди боксеров-профессионалов в весе 63,5 кг уроженца СССР, ныне жителя Австралии Константина Цзю в Сиднее. Эту любопытную подробность Цзю сообщил сегодня корреспонденту ИТАР-ТАСС.

Сегодня в российский прокат выходит художественный фильм "Нокдаун" /в оригинале - "Мужчина-Золушка"/, в котором главную роль играет Кроу, известный по таким картинам, как "Гладиатор", "Игры разума". Рассел играет талантливого американского боксера Джима Брэддока, выступавшего во времена Великой Депрессии, который ушел с ринга, работал грузчиком и прозябал с семьей в нищете, до тех пор пока крайняя нужда не заставила его вернуться в спорт и победить чемпиона мира, убившего на ринге двоих соперников. Фильм основан на реальной истории.

Кроу пришлось сменить костюм ботаника-шизофреника, в котором он снимался в оскароносных "Играх разума", на боксерские трусы и перчатки. Специально к фильму Рассел тренировался у Цзю, и Константин высоко отозвался об уровне боксерского мастерства австралийца. "В частности, он хорошо работает с грушей, да и в целом мне понравился как боксер", сказал Цзю.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников