10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Грызлов пока не знает, какую политическую силу может олицетворять Касьянов на выборах президе

Гаврилов Владимир
Статья «Грызлов пока не знает, какую политическую силу может олицетворять Касьянов на выборах президента-2008»
15:27 15 Сентября 2005г.
Опубликовано 15:27 15 Сентября 2005г.
Грызлов пока не знает, какую политическую силу может олицетворять Касьянов на выборах президента-2008

Председатель Госдумы Борис Грызлов считает, что, если экс-премьер Михаил Касьянов пойдет на президентские выборы 2008 года, то он должен представлять определенную политическую силу.

"Вопрос в том, какую политическую силу он будет представлять",сказал Б.Грызлов, отвечая на вопросы журналистов в четверг. Что касается самого участия М.Касьянова в этих выборах, то, безусловно, в соответствии с российской Конституцией, таким правом он обладает, "и может идти на выборы президента", - заметил лидер партии "Единая Россия".

При этом он обратил внимание на то, что Госдума много сделала за последнее время для развития партийной системы в стране, и потому совершенно очевидно: "конкуренция что в Госдуму, что на пост президента, безусловно, должна вестись между политическими партиями, а не между отдельными людьми".

Вице-спикер Госдумы от фракции "Единая Россия" Владимир Пехтин скептически оценивает перспективы политической карьеры экс-премьера Михаила Касьянова.

"Касьянов имел возможность проявить себя на посту премьер-министра, но этого не произошло. Возглавляемое им правительство было отправлено в отставку. Уверен, что заявление Касьянова не что иное как очередная попытка пропиариться, реальных шансов победить в президентской гонке, на мой взгляд, у него нет", - сказал В.Пехтин журналистам.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников