05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Банк Москвы создаст сеть отделений в столичном метро

Кострецова Нина
15:50 15 Сентября 2005г.
Опубликовано 15:50 15 Сентября 2005г.
Банк Москвы создаст сеть отделений в столичном метро

Банк Москвы приступает к реализации программы создания мини-отделений на станциях столичного метрополитена.

Как сообщает пресс-служба кредитной организации, до конца сентября такие отделения начнут работать на 10 станциях, а к началу будущего года их количество возрастет до 15.

Устанавливаемые в мини-отделениях полнофункциональные модели банкоматов позволят не только выдавать деньги, но и пополнять счета клиентов, а также производить расчеты за различные услуги в наличном и безналичном режимах, пишет "Интерфакс". В этих же зонах самообслуживания клиенты Банка Москвы смогут гасить задолженность по кредитам.

Место расположения мини-отделений Банка Москвы в вестибюлях станций выбирается с учетом пассажиропотока и технических требований всех служб московского метрополитена. Если площадь мини-отделения банка составляет 10-12 кв. метров, то организуются рабочие места для кредитного сотрудника и экономиста по расчетно-кассовому обслуживанию.

Если размер вестибюля станции позволяет занять под мини-отделение банка до 20 кв. метров, добавляется зона самообслуживания, где монтируется автоматизированный терминал самообслуживания, поясняется в сообщении.

К настоящему моменту такой трехзональный мини-офис Банка Москвы уже работает на станции метро "Павелецкая", подобные в течение сентября будут открыты на станциях "Орехово", "Петровско-Разумовская" и "Улица Академика Янгеля".

В ближайшие дни мини-отделения Банка Москвы появятся на станциях "Октябрьская", "Орехово", "Петровско-Разумовская", "Медведково", "Черкизовская", "Ленинский проспект", "Улица Академика Янгеля" и "Добрынинская".

Планируется, что к концу года мини-отделения Банка Москвы будут открыты также на станциях "Арбатская", "Белорусская", "Владыкино", "Крылатское" и "Улица 1905 года".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников