10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Каббалистка Бритни не будет крестить ребенка. Может быть - обрежет

Гаврилов Владимир
17:33 15 Сентября 2005г.
Опубликовано 17:33 15 Сентября 2005г.
Каббалистка Бритни не будет крестить ребенка. Может быть - обрежет

Бритни Спирс не будет крестить ребенка - ведь они с Кевином Федерлайном обвенчались согласно брачному ритуалу Каббалы - мистического учения иудеев. Центр по изучению Каббалы определил эту свадьбу, проведенную по этому обряду, как ортодоксальную еврейскую свадьбу.

Учение каббалы основывается на вере, что при помощи специальных ритуалов и молитв человек может активно вмешиваться в божественно-космический процесс.

Кроме Мадонны, из людей искусства последователями этого учения являются Гай Ричи, Деми Мур.

Как сообщалось ранее, Бритни Спирc родила мальчика и назвала его Престон Майкл. Ее супруг, 27-летний танцор Кевин Федерлайн, присутствовал при родах и держал 23-летнюю супругу за руку.

Певица говорит, что хотела бы взять фамилию мужа и теперь всецело посвятить себя семейной жизни.

Бритни сказала, что беременность "сносит крышу и одновременно является хорошей терапией". Певица сегодня сказала, что все ее мечты осуществились.

Сегодня же хозяйка знаменитого Дома моды Донателла Версаче за несколько дней до рождения ребенка Бритни Спирс позвонила певице и предложила свою помощь в создании гардероба для ее первенца. Причем всю одежду Донателла обещала предоставить мальчику безвозмездно.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников