09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Байкеры из Москвы привезли подарки сиротам в Гудермесе

Гаврилов Владимир
18:59 15 Сентября 2005г.
Опубликовано 18:59 15 Сентября 2005г.
Байкеры из Москвы привезли подарки сиротам в Гудермесе

Участники моторизованного марша мира "Москва-Грозный-Москва" в пятницу посетили приют для сирот в Гудермесе.

Они подарили детям сувениры, игрушки, одежду и другие подарки. Некоторых смельчаков из числа детей байкеры покатали на четырехколесном мотоцикле.

Они обещали детям, что в следующем году вновь посетят Гудермес и привезут детям еще больше подарков.

После посещения детского дома байкеры выехали в село Центорой для встречи с родными и близкими покойного президента Чеченской республики Ахмата Кадырова.

Руководитель группы байкеров Алексей Сидорчик заявил, что "они прибыли в Чеченскую республику с миссией мира".

"Мы хотим показать всему миру, что здесь такая же нормальная жизнь, как и везде. Конечно, мы перед приездом мы волновались, но рады, что оказались здесь", - сказал, отметив, что намерен проводить подобные марши ежегодно.

Как уже сообщал Труд.ру, на встречу к байкреам прибыл знаменитый американский боксер Майк Тайсон прибыл сегодня днем в чеченский город Гудермес на стадион. Местные жители, собравшиеся на стадионе, встретили его оглушительным свистом, риками: "Тайсон!", "Тайсон!". Американский боксер сказал собравшимся: "Я счастлив, что вы меня так встречаете".

Первый вице-премьер чеченского правительства Рамзан Кадыров заявил журналистам, что "главная цель, которую они преследовали, организовывая это мероприятие, заключается в том, чтобы устроить молодежи и детям ЧР праздник, а также показать миру, что в Чечне налаживается мирная жизнь".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников