17 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Родина" определит список кандидатов в депутаты Мосгордумы на следующей неделе

Гаврилов Владимир
20:24 15 Сентября 2005г.
Опубликовано 20:24 15 Сентября 2005г.
"Родина" определит список кандидатов в депутаты Мосгордумы на следующей неделе

Лидер партии "Родина" и сопредседатель одноименной фракции в Госдуме Дмитрий Рогозин сообщил, что вопрос о формировании списка "Родины" для участия в выборах в Московскую городскую думу будет рассматриваться на конференции московской организации партии 23 сентября.

"Мое личное мнение: наш список должен по максимуму бороться за широкое представительство в составе Московской городской Думы с тем, чтобы потом способствовать выдвижению наши кандидатов в мэры и вицемэры", - сказал Д.Рогозин в четверг журналистам в Москве.

По его словам, в партийный список "Родины" войдут только те кандидаты, которые затем будут действительно работать в столичной думе.

"Родина" не собирается устраивать никаких шоу с этими выборами и включать в список людей, роль которых выступать в качестве локомотива для других", - отметил Д.Рогозин.

На московской конференции 23 сентября, по его словам, будет также решаться вопрос о выдвижении кандидата от "Родины" на довыборах в Госдуму по Университетскому округу Москвы.

Как сказал Д.Рогозин, партия собирается выставить кандидата, по крайней мере, в одном из двух столичных округов, где будут проходить довыборы.

Д.Рогозин сообщил, что московская организация "Родины" предложила в качестве кандидата в депутаты Госдумы главного юриста партии Сергея Даниленко, ранее работавшего членом Центризбиркома.

"Поскольку С.Даниленко был включен в федеральный список блока "Родина", то для его регистрации не потребуется особых формальностей", сказал Д.Рогозин.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.