23 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...-2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОШМАРНАЯ НОЧЬ НА СТОЛИЧНЫХ УЛИЦАХ

Хлыстун Виктор
Опубликовано 01:01 15 Сентября 2005г.
В ночь со вторника на среду на Нижегородской улице Москвы "мерседес" с тамбовскими номерами на огромной скорости врезался в бетонное ограждение, за которым велись дорожные работы.

Три женщины и двое мужчин, в том числе водитель, скончались на месте. Еще один мужчина в тяжелом состоянии госпитализирован. Тела погибших и раненого пришлось вытаскивать из искореженной машины с помощью специального оборудования. Виной всему, по предварительной версии следователей, которые ведут уголовное дело по факту ДТП, является превышение скорости на ночной дороге.
Слухи о том, что якобы "мерседес" уходил от преследования сотрудниками дорожной полиции, не подтверждаются. В столичном ГИБДД также сообщили, что за прошедшие сутки в 40 ДТП всего погибли 12 человек и 40 получили ранения. Также совершено 17 наездов на пешеходов. 76 водителей задержаны на дорогах столицы в состоянии алкогольного опьянения.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?