05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕУЖЕЛИ "ЛЕВАК" УКРЕПЛЯЕТ БРАК

Внебрачные связи имеют место везде. Однако удивительные результаты общенационального

Внебрачные связи имеют место везде. Однако удивительные результаты общенационального исследования показывают: уличат ли вас в измене, зависит от того, где именно вы живете.
В том, что касается измен, жительницы Лондона больше остальных преуспели в умении держать все в тайне. Согласно исследованию компании Populus, проведенному для Times, только 20% из них попадаются.
С другой стороны, женщинам из Йоркшира и Хамберсайда часто приходится объясняться с мужьями: тайная жизнь 70% из них становится явной.
В целом женщины лучше мужчин умеют заметать следы. Только треть изменяющих женщин (37%) говорят, что партнер узнал об их связи на стороне, в то время как половина неверных мужчин (52%) рано или поздно оказываются застигнутыми "на месте преступления".
Женщины всегда были более осторожны, чем мужчины, в том, что касается их измен, говорит Джулия Коул, одна из ведущих исследовательниц в области межличностных отношений в стране.
Женщины рассматривают измену как эмоциональное предательство, считая ее потенциально разрушительной для отношений с основным партнером. Мужчины же чаще считают, что это "просто секс". Именно поэтому женщины прилагают больше усилий, чтобы скрыть связь на стороне.
В ходе исследования, в котором участвовали 2014 пар, было установлено, что в целом по стране 16% женщин и 21% мужчин в какой-то период изменяли своим партнерам. Большинство из них говорят, что измены разрушительны для отношений.
Наиболее распространенная причина измены формулируется так: "наскучил партнер". Это говорит о том, что британцы испытывают трудности с долговременными обязательствами, когда из отношений уходит "искра", говорит Коул, автор книги "После романа".
Но очень часто люди заводят любовников, потому что хотят почувствовать, что они особенные для кого-то и для себя, в то время как их партнер перестал видеть в них нечто особенное.
Опубликованные официальные данные свидетельствуют о том, что количество разводов в прошлом году достигло пика за семь лет, в основном за счет мужчин и женщин в возрасте 25-29 лет.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников