05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЭТИ ГЛАЗА НЕ ПРОТИВ

"Отпуск у моря". Отдых в курортном расслабленном интерьере невольно пробуждает задремавшие в

"Отпуск у моря". Отдых в курортном расслабленном интерьере невольно пробуждает задремавшие в рабочей суете соки жизни - и вот уже голова пошла кругом, хочется любить и быть любимым, и если жена далеко, а полураздетых красавиц рядом много, то "солнечный удар" любви практически неизбежен. Психологи не советуют супруге, прознавшей о похождениях мужа, тут же подавать на развод: осенние ветры, как правило, достаточно быстро остужают горячие головы.
"Веселая компания". Отпуская мужа одного куда-то за праздничный стол, мудрая жена предварительно выяснит, будут ли там лишь супружеские пары или придут и одинокие "подруги семьи", за которыми ее благоверному, возможно, придется ухаживать за столом: подливать в рюмку, передавать тарелку с селедкой под шубой. Велика вероятность, что вино может обоим ударить в голову, и желание пофлиртовать закончится приключением в "постельных тонах". Как правило, такие отношения не идут дальше мелких интрижек. Вряд ли придется опасаться за крепость семьи, но все это невероятно неприятно.
"Служебный роман". Это очень опасная зона риска. Как недавно выяснили австралийские ученые, у 70% работающих людей самым любимым занятием на службе является флирт с коллегой. Треть из них вступают в близкие отношения с теми, кто уже имеет семью или постоянного спутника. Большинство тех, чей возраст от 18 до 30 лет, впоследствии узаконивают свои отношения, а вот более солидные коллеги обычно рвут отношения и становятся примерными семьянинами.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников