06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"СИБИРСКУЮ СИРЕНУ" ПОКОРИЛ АМЕРИКАНЕЦ?

Отвечает Сильвано ТАУЧЕРИ, президент Международной теннисной ассоциации журналистов:
-

Отвечает Сильвано ТАУЧЕРИ, президент Международной теннисной ассоциации журналистов:
- Еще совсем недавно на все вопросы о бойфрендах Маша Шарапова категорично заявляла: "Теннис - главное занятие в моей жизни. Буду стремиться к тому, чтобы стать номером один в мировом рейтинге. А о мальчиках меня лучше не спрашивайте". Однако после каждой своей победы Маша прямо с корта посылала загадочные воздушные поцелуи. Шарапова туманно объясняла, что, мол, "есть один человек, которому после каждого выигрыша я говорю спасибо, но я не собираюсь называть его имя". Вскоре выяснилось, что это 44-летний Марк Фишер, чье состояние оценивается в 300 миллионов фунтов стерлингов. Еще одиннадцать лет назад он приметил Марию и, разглядев в девочке будущую звезду мирового уровня, занялся ее финансированием. Сейчас, правда, сам магнат отрицает свое спонсорство.
Недавно вокруг российской теннисистки поднялась волна слухов относительно ее романтических отношений с первой ракеткой США Энди Роддиком. Их неоднократно видели вместе.
Если уж действительно у Шараповой с Роддиком всерьез, то нелишне напомнить, что американским красавчиком многие увлекались. Скажем, он очень нравится другой теннисистке - француженке русского происхождения Татьяне Головин. Правда, она считает его слишком бесшабашным и, как бы это помягче сказать, не отягощенным интеллектом.
В то же время есть одна "небольшая" проблема. Дело в том, что, по слухам, у американца есть герлфренд - актриса Мэнди Мур. А у русской девушки приятель - певец Адам Левин из группы "Maroon-5".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников