09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

САМЫЙ ЗАГАДОЧНЫЙ ЖЕНИХ

Данилов Сергей
Опубликовано 01:01 15 Сентября 2005г.
Три-четыре года назад московские СМИ активно обсуждали, кто такой на самом деле Авраам Руссо, певец, вмиг ставший любимцем школьниц средних классов.

Сам Руссо и его продюсер без устали рассказывали романтическую историю его происхождения. Его отец-де был французским легионером, а мать, имеющая итальянские корни, работала врачом. Познакомились они в знаменитом госпитале "Сен Луи". Сам Авраам якобы родился в Сирии, где тогда служил отец, потом долго жил во Франции. Окончив престижный университет, стал выступать на профессиональной сцене и пел, по собственному утверждению, на полдюжине языков, которыми владел в совершенстве. В России он появился несколько лет назад. Утверждал, что его знает весь мир, что его постоянное место жительства - на Кипре, а в Россию его привела любовь к девушке-туниске. Якобы на родине у нее были какие-то проблемы и влюбленные искали страну, где могли бы жить без проблем. Остановились на России, в которую Руссо и переехал. Но туниска почему-то не последовала за ним. Зато приехала мама певца. И Аврааму так приглянулась наша столица, что он решил в ней навеки поселиться.
Но вскоре злые языки стали утверждать, что новоявленный москвич вовсе никакой не Руссо и не француз, а самый что ни на есть настоящий армянин по фамилии Апджян. Что в Европе о нем никто и слыхом не слыхивал, что владеет он только двумя языками - русским и армянским, ну и чуть-чуть английским и что вся эта рахат-лукумная галиматья была выдумана специально для создания романтического сценического образа. Окружение певца с разной степенью убедительности опровергало эти коварные домыслы журналистов.
Как бы то ни было, московская тусовка с распростертыми объятиями приняла новоявленную звезду. У Руссо появились влиятельные знакомые, он стал петь дуэтом с Кристиной Орбакайте, что послужило поводом для слухов о романе.
А на днях состоялась свадьба певца и американской гражданки Мореллы Фердман. Избранница Руссо - 23-летняя дочь бывших советских граждан, покинувших страну более 30 лет назад. Пышное обручение влюбленных состоялось ранее в Нью-Йорке. На свадьбу в Москву приехали родители невесты. Свадебное платье, стоимость которого, по некоторым сведениям, составляет 45 тысяч долларов, было сшито вручную нью-йоркскими портнихами. Сама церемония состоялась в Бутырском загсе. Перед тем молодые катались по любимой ими Москве на двух "хаммерах" - черном и белом. Среди приглашенных были Кристина Орбакайте, Валдис Пельш, Арина Шарапова.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников