16 августа 2017г.
МОСКВА 
21...23°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.65   € 70.00
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

На Октябрьской - драка, на Добрынинской - митинг

Жарков Василий
08:18 15 Сентября 2006г.
Опубликовано 08:18 15 Сентября 2006г.
На Октябрьской - драка, на Добрынинской - митинг

Накануне около 20-30 у входа на станцию "Октябрьская"-кольцевая в Москве (в районе Калужской площади) произошла драка между студентами. Дрались примерно 15 человек, пятеро из них было задержано. Все они, как зачинщики, будут привлечены к административной ответственности.

В тот же вечер у станции метро "Добрынинская" было задержано около 150 человек, участвовавших в несанкционированном митинге ДПНИ ("Движения против нелегальной иммиграции"). Поводом для проведения акции, по заявлению организаторов, стала драка, произошедшая 8 сентября рядом с общежитием Тимирязевской сельскохозакадемии. В происшествии пострадали три человека - москвич и двое приезжих из Тульской и Курской областей, один из раненых позднее скончался.

Руководитель Центра общественных связей ГУВД Москвы Евгения Гильдеева сообщила, что большую часть задержанных после профилактических бесед в отделениях милиции довольно быстро отпустили, остальные же будут также привлечены к административной ответственности за нарушения общественного порядка: нецензурную брань в общественных местах и невыполнение требований сотрудников милиции, передает Regnum.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?