08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Фидель Кастро ходит и поёт

Жарков Василий
10:50 15 Сентября 2006г.
Опубликовано 10:50 15 Сентября 2006г.
Фидель Кастро ходит и поёт

Впервые после перенесенной операции кубинский лидер Фидель Кастро встал на ноги. С момента операции он похудел почти на 19 килограмм, но сейчас начинает постепенно набирать вес. Информацию о здоровье кубинского лидера строго дозируют. На этот раз, как и в предыдущие, по кубинскому телевидению показали видеоролик, где Фидель Кастро встречается с президентом Венесуэлы Уго Чавесом, передает «Эхо Москвы».

Встреча продолжалась около двух часов, но сам ролик занял менее 10 минут. На записи кубинский лидер выглядит оживленным и активно жестикулирует. Сам президент Венесуэлы рассказал, что Фидель «еще больше окреп» за последние дни, «чаще принимает пищу, ходит и даже поет». «Он был как всегда оживленным и выглядел очень хорошо», заявил Чавес и отметил, что команданте «чуть-чуть не хватает для того, чтобы начать играть в бейсбол».

Уго Чавес прибыл в кубинскую столицу для участия в саммите движения неприсоединения. И на вопрос, следует ли ожидать личного участия Кастро в работе саммита, ответил туманно: «Я не могу сказать, что он не появится на форуме», сказал он.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников